Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Arroz Montemar )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1/2 kilo de arroz.
  • 200 gr. de trozos de pollo.
  • 1/4 de kilo de chorizos.
  • 1/4 kilo lomo de cerdo.
  • 100 gr. de camarones.
  • 2 docenas conchitas.
  • 1/2 kilo de pescado.
  • 3 docenas de mejillones.
  • 6 salchichas.
  • 1/2 kilo de calamares.
  • aceite de oliva.
  • 1/2 kilo de guisantes.
  • 6 ajos grandes picados.
  • 6 alcachofas.
  • 2 pimientos.
  • 3 tomates muy rojos.
  • 3 hojas de laurel.
  • perejil.
  • azafrán.
  • sal,
  • pimienta.
  • 8 espárragos.
Preparacion: Previamente cocer los mejillones y guardar el caldo, también cocer las alcachofas, de igual manera cocer los guisantes, los espárragos de igual forma aunque pueden utilizarse los de conserva. Los calamares previamente cortados en forma de anillos. Es mejor reservar el agua en que se cocer todos estos ingredientes que se irán utilizando conforme se seque el arroz. En una paellera o sartén grande u olla grande, calentar el aceite una vez caliente echar las carnes preferible sin hueso para su mejor cocción (por el pollo), la carne de cerdo en trozos , los chorizos también en trozos, el pescado de igual manera, se agrega los tomates cortados finamente, se sazona con ajos, pimienta y

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar