Ingredientes: - 1 lechuga,
- 1 manojo de berros,
- 2 naranjas grandes,
- 1 cebolla,
- El zumo de media naranja grande o de una pequeña,
- 30 g almendras peladas,
- 1 cucharada de azúcar integral,
- Albahaca fresca,
- Pimienta negra recién molida,
- 5 cucharadas de AOVE,
- Sal.
| Preparacion: Picamos fina la cebolla, la colocamos en un tarro con rosca junto con el aceite, el zumo de naranja, el azúcar, la pimienta, el sal y las hojas de albahaca troceadas. Agitamos bien y lo dejamos reposar. Pelamos las naranjas y las cortamos en rodajas finas. Las ponemos en un plato para recoger todo el jugo que vayan soltando. Mezclamos la lechuga picada, los berros, las naranjas y el jugo que hayan soltado y las almendras troceadas. Aliñamos y servimos. Notas: Suelo preparar el aliño la noche anterior, así coge más el sabor de la cebolla y el aroma de la albahaca. La he preparado con más cosas que lechuga y berros: lechuga sola, con lechuga y espinacas, con judías, ... variad, probad distintas cosas, distintos verdes. ;-) | Ver Videos de Recetas
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