Ingredientes: - 4 endibias,
- 5 hojas grandes de lechuga,
- 50 g de espinacas muy tiernas,
- 20 cebolletas en vinagre,
- 150 g de remolacha cocida,
- 2 huevos cocidos,
- 1 yogur natural,
- 1 diente de ajo,
- 1 manojo de perejil picado,
- 4 cucharadas de AOVE,
- Sal.
| Preparacion: Trocea las claras de los huevos y reserva las yemas para adornar. Pon en el vaso de la batidora la remolacha cocida, el aceite de oliva, el yogur, el ajo y el sal. Bate bien hasta que consigas una salsa cremosa. Corta las hojas de lechuga y de espinacas en juliana. Trocea las endibias en 4 partes y elimina la base. Coloca las verduras en una fuente. Rocíalas con la salsa y añade las claras picadas, el perejil picado y las cebolletas. Espolvorea las yemas por encima. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|