Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Dip de palta )

     

    Ingredientes:

  • 1 palta fuerte madura,
  • 1 1/2 limón,
  • 1 pizca de ají,
  • aceite,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Poner en el vaso de la licuadora la palta pelada y cortada en trozos, añadir el jugo de limón, la sal, la pimienta y empezar a licuar con el aceite, hasta que tome una textura homogénea pero espesa, al final darle un toque de ají. Es deliciosa para servir con yuquitas fritas, con tequenhos, con papitas pringles y hasta con los tacos.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar