Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Aguacates con anchoas )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 300 gr. de rabanitos,
  • 100 gr. de anchoas en aceite,
  • 200 gr. de aceitunas deshuesadas,
  • 3 aguacates grandes,
  • 3 cucharadas de alcaparras,
  • salsa vinagreta.
Preparacion: Cortar los aguacates por la mitad, sacarle el hueso y hacer bolitas con la pulpa. Quitar el tallo y la punta a los rabanitos y cortarlos en cuartos y dejarlos enteros si son pequeños. La ensalada quedará mejor si son un poco picantes. Mezclar todo ello con las anchoas picadas, aceitunas y alcaparras. Aliñarlo con la vinagreta. Para ocasiones especiales, añadir unas gambas peladas o incluso langostinos. Servir en copas.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar