Ingredientes: - 2 tazas de arroz,
- 50 gramos de queso parmesano rallado,
- 1/2 cebolla,
- 4 hojas de albahaca fresca,
- 100 gramos de hongos frescos, remojados en agua caliente,
- 1/2 taza de aceite,
- 5 tazas de caldo de pollo,
- sal y pimienta al gusto.
| Preparacion: Pique la cebolla muy menuda, sofríala en el aceite hasta dorarla, escurra los champiñones, trocéelos y rehóguelos durante 2 minutos. Agregue el caldo de pollo, salpimente y cuando rompa el hervor agregue el arroz, deje hervir nuevamente, baje la llama al mínimo y tape hasta que consuma todo el líquido. Corte las hojas de albahaca lo más menudo que pueda y mézclelas con el queso rallado. Una vez listo el arroz, colóquelo en una fuente de servir y espolvoree con el queso y la albahaca. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|