Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Arroz frito )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 200 gr. de arroz largo,
  • 150 gr. de jamón York,
  • 200 gr. de gambas peladas,
  • 3 cucharadas soperas de aceite,
  • 1 puerro o una cebolleta,
  • Curry en polvo (optativo),
  • 2 huevos,
  • agua,
  • sal.
Preparacion: Echar el arroz en una cazuela con agua y sal y cocerlo durante 12 minutos. Escurrir, pasar por agua y enfriar. Reservar.
Cortar el jamón a tiras y rehogarlo, junto con las gambas, en el aceite, echar un poco de sal, incorporar el puerro o cebolleta cortada en aros y el arroz. Espolvorearlo con un poco de curry en polvo y removiendo todo el conjunto. Batir los huevos y añadirlos al arroz, removiendo sin cesar. Disponer el arroz en una fuente y servirlo.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar