Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Tahin de cordero con almendras )

    Ingredientes:

  • 1,5 kg. de carne de cordero,
  • 200 g de almendras peladas,
  • 1 kg. de cebollas,
  • coriandro fresco,
  • perejil,
  • 2 cl aceite de oliva,
  • 1 c. sopera de miel,
  • 1 piel de naranja,
  • pimienta,
  • azafrán,
  • sal.

    Preparación: 15 mn.

Preparacion: Pelar las cebollas, y cortarlas a gajos finos.

Calentar el aceite en una cazuela, poner la carne cortada en cubos de unos 100 g cada uno a dorar. Luego añadir dos buenas cucharadas de cebolla, la pimienta, y la mantequilla. Poner la sal. Rehogar un poco y añadir la miel, la piel de naranja (solo lo amarillo) el azafrán, el perejil y el coriandro, el agua que cubra todo. Tapar.

Cocer a fuego medio una hora en el horno.

Sacar la carne y reservar en sitio caliente. Añadir entonces a la salsa el resto de cebolla, remover bien. Cubrir dejar cocer unos 20 minutos.

Retirar la piel de naranja, añadir la carne y las almendras tostadas. Cocer todo unos cinco minutos.

Se puede acompañar bien con boniatos asados cortados a rodajas, bien con sémola de cus- cus mezclada con pasas rubias y morenas.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar