Ingredientes: - Tomate concentrado 3 cucharadas,
- Sal a gusto,
- Pimienta negra a gusto,
- Apio 1 rama,
- Ají verde 1 unidad,
- Tomates 6 unidades,
- Cebolla 1 unidad grande,
- Arroz 400 gr.
- Caldo de ave 1500 ml.
- Jamón cocido 300 gr.
- Manteca 2 cucharadas blanda,
- Aceite cant. Necesaria,
- Perejil 2 cucharadas picado,
- Aceitunas negras 0.5 taza fileteadas,
- Camarones 200 gr crudos, pelados.
| Preparacion: Desgrasar el jamón cocido y cortarlo en cubitos, limpiar los camarones y quitar las cabezas, cortar el chorizo colorado en rodajas y picar todas verduras de los ingredientes. Saltear el chorizo en una cacerola con unas cucharadas. de aceite de oliva y una vez dorado retirarlo y usar ese mismo fondo de cocción para saltear la cebolla con un agregado de manteca derretida hasta que esté transparente. Agregar el arroz y cocinar revolviendo con una cuchara de madera hasta que esté transparente, si hiciera falta agregar un cucharón de caldo hirviente. Agregarle los camarones, el jamón y el tomate concentrado, junto con la sal y la pimienta negra (si los camarones están anaranjados cocidos, son anaranjados, agregarlos al final de la cocción). Verter el resto del caldo de ave, tapar la o | Ver Videos de Recetas
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