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Receta ( Arroz especial )

    Ingredientes:

  • Tomate concentrado 3 cucharadas,
  • Sal a gusto,
  • Pimienta negra a gusto,
  • Apio 1 rama,
  • Ají verde 1 unidad,
  • Tomates 6 unidades,
  • Cebolla 1 unidad grande,
  • Arroz 400 gr.
  • Caldo de ave 1500 ml.
  • Jamón cocido 300 gr.
  • Manteca 2 cucharadas blanda,
  • Aceite cant. Necesaria,
  • Perejil 2 cucharadas picado,
  • Aceitunas negras 0.5 taza fileteadas,
  • Camarones 200 gr crudos, pelados.
Preparacion: Desgrasar el jamón cocido y cortarlo en cubitos, limpiar los camarones y quitar las cabezas, cortar el chorizo colorado en rodajas y picar todas verduras de los ingredientes. Saltear el chorizo en una cacerola con unas cucharadas. de aceite de oliva y una vez dorado retirarlo y usar ese mismo fondo de cocción para saltear la cebolla con un agregado de manteca derretida hasta que esté transparente. Agregar el arroz y cocinar revolviendo con una cuchara de madera hasta que esté transparente, si hiciera falta agregar un cucharón de caldo hirviente. Agregarle los camarones, el jamón y el tomate concentrado, junto con la sal y la pimienta negra (si los camarones están anaranjados cocidos, son anaranjados, agregarlos al final de la cocción). Verter el resto del caldo de ave, tapar la o

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