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Receta ( Pierna de cordero rellena )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 pierna de cordero de 1500 gr. deshuesada y sin grasa,
  • 30 gr. de manteca de cerdo,
    Para el relleno:
  • 100 gr. de arroz,
  • la ralladura de 1/2 limón,
  • 1 ramita de perejil,
  • 1/2 cucharadita de romero seco,
  • 25 gr. de mantequilla,
  • 1 cebolla,
  • 100 gr. de champiñones,
  • 1 diente de ajo,
  • 50 gr. de pasas de Corinto,
  • 1 vaso de vino blanco,
  • 1 pizca generosa de pimienta negra recién molida,
  • sal.
Preparacion: Cocer el arroz en agua hirviendo con sal hasta que esté tierno y escurrirlo. Pelar y picar finamente la cebolla. Picar también el ajo y el perejil. Quitar el pedúnculo, lavar y picar los champiñones. En un bol, poner el arroz y añadir la ralladura de limón, el perejil y el romero. Incorporar las pasas y mezclar bien. Fundir la mantequilla en una sartén y freír la cebolla a fuego lento 5 minutos. Añadir los champiñones y el ajo. Sofreír todo junto 10 minutos más. Retirar del fuego e incorporar a la mezcla de arroz. Añadir sal y pimienta y remover. Con la ayuda de una cuchara, poner el relleno en la pierna de cordero. Apretar un poco el relleno con el dorso de la cuchara. Coser la abertura con un cordel fino. Poner la carne en una fuente y repartir encima trocitos de manteca. Espolvorearla con sal y pimienta.

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