| Receta ( Pierna al vino blanco )
| | Preparacion: Muela el ajo en el mortero. Cubra la carne ligeramente con la pasta de ajo. Amárrela con una pitilla para que no se deforme durante la cocción. Derrita la mantequilla en una olla y dore la carne por todos lados. Agregue la cebolla cortada en tiritas y fría hasta que tome color dorado. Sazone y rocíe con la mitad del vino blanco. Agregue los champiñones cortados por la mitad y el concentrado de tomates. Cubra y deje cocer a fuego suave. Cuando este cocida la carne, retírela y deje al calor para que no se enfríe. Con el resto del jugo prepare una salsa reduciendo este jugo a la mitad. Añada el resto del vino y la media taza de caldo. Si la salsa no estuviera ligada, puede añadir un poco de maicena o harina, pero debe ser muy suave y liviana. Corte el asado en rebanadas y agregue la salsa para las torrejas. Acompañen con papita | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |