Buscar Recetas
.
Aperitivos
Arroces
Aves
Ternera
Bocadillos
Caza
Cerdo
Conservas
Cordero
Fondues
Enchiladas
Ensaimadas
Ensaladas
Galletas
Helados
Huevos
Mantequillas
Panaderia
Pastas
Pescados
Postres
Salsas Frias y Calientes
Verduras
Sopas
Tartas
Varios
Bebidas
Receta ( Picana Del Altiplano (segun Nelly de Jordan) )
Ingredientes para 10 Personas:
1 gallina despresada,
1 k de cola de vaca en trozos,
1 pierna de cordero en trozos,
1 k de lomo de cerdo en trozos, 2 tazas de arvejas verdes y peladas,
1 botella de vino blanco,
1 hoja de laurel,
4 cucharadas de vinagre,
2 tazas de cebolla blanca picada en redondeles finos (sin pelar),
1 taza de jugo de tomate,
1 taza de tomate pelado y picado fino,
4 zanahorias medianas partidas en 4,
1 nabo entero solo para dar sabor,
2 locotos sin semillas cortados cada uno en 4,
1 ramita de tomillo,
2 ramitas de apio,
1/2 taza de perejil picado fino,
5 granos enteros de pimienta negra,
1 cucharada de sal (puede modificarse al gusto),
2 tazas de agua para cubrir las carnes,
10 papas peladas,
20 rodajas de choclo tierno.
Para cerrar la olla:
1/4 taza de harina,
1/4 taza de agua, para hacer una masa aguanosa, para pegar la tapa de la olla,
1 tira de tela (tocuyo) de 2 pulgadas de ancho y el largo del tamaño de la b
Preparacion:
Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
Copyright © 2004
SusRecetasdeCocina.com.ar