Ingredientes para 4 personas: Calorías por persona=521,9125. - 50 gr. de puerro cortado en juliana,
- 50 gr. de cebolla cortada en cuadritos pequeños,
- 50 gr. de zanahorias cortadas en dados finos,
- 50 gr. de coles de bruselas,
- 50 gr. de pimiento rojo,
- 50 gr. de guisantes,
- 50 gr. de judías verdes,
- 400 gr. de arroz,
- 800 gr. de agua o caldo,
- 15 gr de ajo,
- 15 gr, de perejil,
- unas hebras de azafrán,
- 2 cucharadas (30 gr.) de aceite.
| Preparacion: En una paellera o cazuela de barro, poner el aceite a calentar y fondear las verduras. Cuando estén fondeadas, añadir el arroz, remover u nos minutos, añadir el agua o caldo hirviendo y dejar cocer, primero a fuego fuerte, luego a fuego suave. Hacer una picada con las hebras de azafrán, el ajo y el perejil y, a mitad de la cocción del arroz, añadírselo. Nota: Se puede terminar de cocer al horno evitando de ese modo que se pegue al fondo de la paellera o cazuela. | Ver Videos de Recetas
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