| Preparacion: Preparar las paletillas adobándolas unas horas antes con sal, pimienta, para que vaya absorbiendo su sabor. En el momento de meterla en el horno, la rociaremos con aceite de oliva y la dejaremos que se vaya dorando. Cuando más tiempo esté en el horno, más tierno se tornará el cordero. Cuando la carne está dorada, esparcimos encima y alrededor de ella las verduras troceadas, que pueden ser cebolla, zanahoria, puerro, tomate, y otras de temporada que nos apetezcan. Espolvorear con el orégano, y añadir un vasito de vino tinto y el agua que sea necesaria. El chef nos recomienda tener cuidado de que no se quemen las verduras, pues esto estropearía el plato. Cuando la carne y verduras están lo suficiente hechas, retiraremos la menestra y la pasaremos por la batidora y después por un colador chino, para que quede una textura muy fina, lo que se denomina "Salsa española". A la hora de servir la paletilla, procuraremos rociarla con | Ver Videos de Recetas
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