Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Moussaka (2) )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 6 berenjenas,
  • 300 gr. de carne de cordero picada,
  • 2 sobres de queso rallado,
  • 3/4 de vaso de aceite de oliva,
  • 2 huevos,
  • 1 cebolla pequeña,
  • canela en polvo,
  • nuez moscada.
Preparacion: Se pelan las berenjenas y se cortan en lonchas, no muy finas, en sentido longitudinal. Se enharinan, se fríen y se reservan sobre papel absorbente para que pierdan el aceite sobrante. Se rehoga la cebolla rallada o picada muy fina. Antes de que se dore, se le añade la carne picada, se deja cocer unos minutos, se sazona con sal, pimienta, canela y nuez moscada y se incorpora el queso rallado. En una fuente de horno, se coloca una capa de berenjenas fritas, se vierte por encima la carne picada y se cubre con otra capa de berenjenas fritas. Se repite la operación. Se vierten por encima los huevos batidos y se deja cocer a horno medio durante 45 minutos.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a