Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Kebbe naie o Kubbe niyye )

    Ingredientes para 6 personas:

  • 1 Kg. de carne de cordero molida dos veces,
  • 1 taza y media de trigo bulgur.
  • 1 cebolla picada fina,
  • 2 cucharadas de sal,
  • pimienta,
  • comino y/o hierbabuena.
Preparacion: Mezclar la carne con el trigo bulgur. Amasar durante 10 ó 15 minutos, mojándose las manos de vez en cuando para que la masa no se pegue a las manos. Se pone en el frigorífico durante media hora. Se agrega la cebolla rallada, la sal, la pimienta y el comino o hierbabuena. Se vuelve a amasar. Listo, se sirve con jugo de limón o/y aceite de oliva y cebolletas en vinagre.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a