Ingredientes: - 250 gr. de carne de cordero,
- 100 gr. de lentejas,
- 100 gr. de garbanzos,
- un puñado de arroz,
- 1/2 kg. de tomates,
- 2 cucharadas soperas de salsa de tomate,
- 3 buenas cebollas,
- 75 gr. de harina,
- 50 gr. de mantequilla,
- perejil y coriandro (cilantro) frescos,
- un pizca de azafrán,
- sal y pimienta.
| Preparacion: La víspera se ponen a remojar los garbanzos, se cuece en tres litros de agua, 30 minutos más o menos, la carne cortada en tacos, las cebollas peladas y en trozos, los garbanzos, la mantequilla, el azafrán, sal y pimienta. Después se van añadiendo sucesivamente las lentejas, el arroz, los tomates pelados y triturados, la salsa de tomate, el perejil y el coriandro picados. Cuando todo está muy bien cocido (algo menos de una hora) se añade la harina disuelta en un poco de caldo de la olla y se deja cocer todavía diez minutos más. Para hacer más espesa la sopa se puede añadir 5 gr. de levadura de panadería a la harina antes de verterla a la sopa. | Ver Videos de Recetas
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