| Receta ( Guisado de carne de chivo con higos )
| | Preparacion: Los trozos de chivo debidamente serenada, ( de un día para otro) se fríen por espacio de un minuto , se reservan. Se corta la cebolla preferiblemente en aros y se introduce en el aceite donde se trabajo con la carne, se ponen los trozos de carne, se salpimienta y se cubre con otra capa de cebolla también cortado en aros. Se tapa la sartén y se deja cocinar a fuego muy lento durante 10 minutos, hasta que la cebolla se ponga tierna y se agrega luego la chicha (o cerveza) hasta que la carne esté suave, Se rectifica la sazón, se retiran los trozos de carne y con la cebolla que queda en la sartén se hace una salsa en la licuadora (antes era el batan), agregando ají al gusto. Se colocan las carnes en una fuente , se pone como acompañante los higos limpios y cortados en cruz y se baña con la salsa licuada caliente, se sirve. Con esta receta se puede decir que estas bien con Dios y con el Diablo. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |