Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Estofado de cordero a la miel de romero )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 kg de pierna de cordero,
  • 1 cebolla,
  • 2 dientes de ajo,
  • 4 cucharadas de miel de romero,
  • 1 pizca de romero molido,
  • ½ vaso de vino blanco,
  • ½ vaso de coñac,
  • Aceite de oliva.
Preparacion: Ponemos una perola con un poco de aceite a fuego fuerte, añadimos el cordero cortado en dados grandes y dejas sudar hasta que reduzca todo el caldo, seguidamente añadimos el ajo y la cebolla todo ello picado muy fino, dejamos dorar, cubrimos de caldo y dejamos cocer hasta que esté tierno, añadimos la miel y el romero, sazonamos de sal y ligamos la salsa.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a