Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Espalda de cordero )

     

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 paletilla o espalda de cordero de 1500 gr.
  • 7 cucharadas de aceite,
  • 3 cucharadas de oporto,
  • 1/2 litro de caldo,
  • 1 limón,
  • sal,
  • pimienta,
  • canela,
  • azafrán,
  • harina para rebozar.
Preparacion: Partir la espalda o paletilla de cordero en trozos, Pasar la carne por harina y sofreírla en una cazuela de barro con aceite. Añadir el caldo y el vino de oporto. Espolvorear todo con canela y azafrán y sazonar con sal y pimienta. Agregar el limón cortado en rodajas. Tapar y dejar cocer a fuego suave durante 45 minutos.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a