Ingredientes: - Chuletas de Cordero (las que necesiten),
- Orégano (harto),
- Ajo (en cualquiera de sus formas, si es en polvo, no usar mucho),
- Cerveza.
| Preparacion: Con paciencia, tomen cada chuleta y saquen las capas de grasa dejando muy poca o casi nada (hay una telita sobre la carne que puede quedar sin problemas). Si les queda paciencia, para que se vean mejor, con un buen cuchillo más bien chico, saquen la grasa pegada al hueso. A todo esta preparación en algunas partes le llaman chuleta francesa de cordero. Ahora, echen un buen poco de orégano y ajo en una fuente no reactiva (vidrio o plástico, por ejemplo. Al usar metal toma un gustillo que no gusta a todos). Pongan las chuletas, más orégano y ajo y cúbranlo bien con cerveza. Tápenlo y déjenlo, si pueden, toda la noche anterior, aunque bastan unas tres horas. En una parrilla con buen carbón, se doran bien las chuletas. Antes de darlas vuelta, se les echa sal a gusto. La gracia es que queden más bien saladitas y quemaditas, ya que así quedan más sabrosas. Lo mejor para comerlas es hacerlo al lado de la parrilla, como parte del aperitivo en un asado, simplemente tomándolas con una servilleta de papel (ojo, que están muy calientes). | Ver Videos de Recetas
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