| Receta ( Cordero relleno de trufa )
| | Preparacion: Pelar y picar finamente 1 diente de ajo, el perejil y 1 trufa. Poner la carne picada en un bol y añadir el ajo, el perejil y la trufa. Espolvorear con sal y pimienta. Verter el jerez. Remover para mezclar bien todos los ingredientes. Abrir la paletilla y extender encima la carne picada. Cortar el jamón y los pimientos en tiras. Pelar y cortar el huevo duro en cuartos. Repartir las tiras de los pimientos por encima de la carne picada. colocar también encima las tiras de jamón. Añadir el huevo troceado. Atar la paletilla con un hilo de bramante y reconstruir la forma original de la paletilla. Rapar, lavar y cortar las zanahorias en rodajas. Lavar y cortar la parte blanca de los puerros en juliana. Pelar y cortar los ajos y la trufa restantes en láminas. Cubrir el fondo de una bandeja con las zanahorias y los puerros. Añadir los ajos y la trufa. Coloca | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |