Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Cordero con patatas )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 500 gr. de costilleja y aguja de cordero cortada en trozos,
  • 500 gr. de cebollas cortadas en rodajas,
  • 500 gr. de patatas en rodajas finas,
  • 1 litro de caldo de pollo,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Poner en una fuente para horno o cazuela de barro, una capa de cordero, una de cebolla y una de patatas. Salpimentar y repetir la operación hasta terminar con los ingredientes. Cubrirlo con el caldo y tapar. Ponerlo en el horno durante 2 horas o hasta que la carne esté tierna.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a