| Preparacion: Machacar las semillas de hinojo y los granos de pimienta, introducirlos en la carne. Una vez hecho , atarla para darle una bonita forma, sazonar con sal y pimienta. Calentar 5 cucharadas de aceite en una sartén, freír la carne a fuego medio hasta que se dore por todos los lados. Desmenuzar el laurel, picar el perejil, pelar y cortar la zanahoria. Cuando la carne esté dorada, echar todo esto a la sartén y dejar que se rehogue 3 ó 4 minutos. Después, pasar a una fuente refractaria la carne con su jugo y los demás ingredientes, añadir un poco de agua y hornear. Cuando la carne esté hecha, sacarla del horno. Colar la salsa en un cazo, acercarlo al fuego y agregarle la nata. Disolver la maicena en un poco de agua, agregarla al cazo, añadirle el anís y dale un hervor hasta que espese. Sazonar y servir la carne con la salsa aparte. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|