Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Cochifrito )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 1/2 Kg. de cordero en trozos pequeños,
  • 1 cebolla grande,
  • 2 dientes de ajo,
  • 200 gr. de manteca de cerdo,
  • 1 vaso de caldo de carne,
  • 1 cucharada de pimentón,
  • 1 limón,
  • pimienta,
  • perejil,
  • sal.
Preparacion: Saltear el cordero, sazonado con sal y pimienta, en la manteca. Una vez dorado, añadir la cebolla y el ajo rallado y el pimentón. Antes de que la cebolla empiece a tomar color, verter el caldo y dejarlo cocer a fuego fuerte hasta que el agua se evapore. Rociarlo con limón, agregar el perejil, taparlo y dejarlo cocer unos 10 minutos a fuego suave.

Servirlo en la misma cazuela.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar