Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Arroz cremoso )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 350 gr. de arroz,
  • 50 gr. de mantequilla,
  • 50 gr. de roquefort picante,
  • 50 gr. de queso azul,
  • 1 cebolla,
  • 1 vaso de vino blanco seco,
  • 1 litro largo de caldo,
  • 2 cucharadas de nata.
Preparacion: Picar la cebolla y rehogarla en una cacerola con mantequilla. Agregar el arroz. Dejarlo tostar ligeramente. Bañarlo con el vino y dejarlo evaporar. Verter un cucharón de caldo caliente y proseguir la cocción hasta que esté cocido. Agregar más caldo siempre que el anterior se haya absorbido. Cuando el arroz esté casi cocido, agregar, sin dejar de remover, los dos tipos de queso cortados en trocitos. Apagar el fuego e incorporar la nata. Removerlo bien, dejarlo reposar un instante y servirlo.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar