Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Caldereta de cordero a lo Pastoril )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 Kg. de cordero (se recomienda el costillar),
  • 2 cebollas,
  • 2 dientes de ajo,
  • Hojas de laurel,
  • 1 vaso de vino blanco,
  • 2 cucharadas grandes de harina,
  • 1 chorro de aceite,
  • 1 cucharada sopera de pimentón dulce,
  • 1 guindilla,
  • Sal.
Preparacion: Trocear el cordero y ponerlo en una cazuela junto con los ajos troceados y el aceite. Rehogar hasta que tome un poco de color. Añadir la harina y el pimentón. Dar unas vueltas y en seguida agregar el vino. Añadirle el resto de los ingredientes y la cantidad de guindilla deseada. Cubrir todo con agua y dejar cocer unas 2 horas.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar