| Receta ( Salsa picante )
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Ingredientes: - 2 tazas de agua,
- 40 g de chile de árbol,
- 40 g de chile piquín (molido o en polvo),
- ½ taza de vinagre,
- 5 cucharadas soperas de fécula de maíz,
- 4 cucharadas soperas de sal.
Utensilios: - Licuadora,
- Comal,
- Frasco de vidrio con capacidad de 1 litro y con tapa (reutilice sus frascos anteriores de salsa),
- Taza (de preferencia medidora),
- Cuchara sopera.
| Preparacion: Se limpian los chiles de árbol, quitándoles las semillas y las venas. Posteriormente se tuestan en un comal a flama baja, aproximadamente 1 minuto ( si consiguió el chile piquín entero, también tuéstelo durante 1 minuto). Espere a que se enfríen un poco. Se pone a hervir el agua y posteriormente se le incorpora la fécula de maíz. Enseguida se vacían todos los ingredientes en la licuadora. Se licúa aproximadamente por 5 minutos. Para verificar que todos los ingredientes estén molidos apague la licuadora. Si no lo están licúe por el tiempo que considere necesario. Envasado y conservación: En un frasco previamente esterilizado se vacía el producto aún caliente. Se voltea de cabeza durante cinco minutos, aproximadamente, y luego se enfría bajo el chorro de agu | Ver Videos de Recetas
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