Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Tostadas de pata )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 2 tazas de frijoles refritos,
  • 4 manitas de puerco en escabeche deshuesadas y picadas muy finas,
  • 1 lechuga picada muy fina,
  • 3 aguacates en guacamole o en rajas,
  • 1 taza de queso fresco desmoronado,
  • 1 taza de rebanadas muy finas de cebolla,
  • 16 tortillas del día anterior,
  • 1/4 taza de aceite o de manteca,
  • sal y pimienta,
  • 1 chile jalapeño en escabeche rebanado muy fino (opcional).
Preparacion: Se fríen las tortillas hasta que queden doradas, se dejan enfriar. Se untan con los frijoles refritos, encima se ponen patitas picadas, cebolla, lechuga, aguacate y se termina con el queso; se pueden adornar con rajitas verdes o rojas.

Se pueden servir acompañadas con la verdura del escabeche a un lado.

NOTA: Las tostadas deben prepararse en el momento de servirse para evitar que se humedezcan.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar