Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Tomaticán )

    Ingredientes:

  • 600 g carne blanda,
  • 1 cebolla partida en rodajas,
  • 10 tomates pelados y sin pepas con su jugo,
  • 1/4 taza de aceite,
  • 4 papas partidas en 4,
  • 2 choclos picados,
  • 1 huevo duro,
  • 1 diente ajo,
  • 1 ají verde sin pepas picado,
  • orégano,
  • perejil,
  • sal,
  • pimienta a gusto.
Preparacion: Saltear la carne, cebolla, y ajo en el aceite. Agregar las papas, los tomates, y los aliños. Cocer a fuego lento hasta la carne está tierno.

Añadir el choclo 15 minutos antes de servir.

Servir con tajadas de huevo duro.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar