Ingredientes: - 250 gr. de arroz,
- 1/2 pollo,
- 3 tomates,
- 3 pimientos rojos,
- 2 cebollas,
- 3 dientes de ajo,
- 1 hoja de laurel,
- 1 clavo,
- pimienta molida,
- 1/2 vaso de vino blanco,
- caldo de cocido,
- 4 cucharadas de manteca,
- aceite,
- sal.
| Preparacion: Pelar tomates, cebollas y ajos. Triturar los tomates. Picar las cebollas. Cortar en cuadrados 2 pimientos. Asar el otro pimiento. Lavar secar y trocear cuidadosamente el pollo. En una cazuela de barro con 4 cucharadas de manteca caliente rehogar los dientes de ajo. Añadir enseguida los trozos de pollo y salpimentar. Una vez dorado, rociar el pollo con el vino blanco. Agregar la hoja de laurel y el clavo. Dejar que se cueza a fuego lento Mientras, en una sartén con aceite caliente sofreír la cebolla, los dos pimientos y el tomate. Cuando el sofrito esté en su punto, rociar con caldo de cocido y agregarlo a la cazuela del pollo. Cuando dé el primer hervor, echar el arroz y dejar durante unos 20 minutos. Retirar la cazuela del fuego, dejar reposar un poco y decorar con el pimiento asado y cortado en tiras. Servir caliente. | Ver Videos de Recetas
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