Ingredientes son: - 200 gramos de pantorrilla o codillo de cerdo,
- 50 gramos de negro remojado,
- una clara de huevo,
- un pequeño brote de bambú fresco o en conserva,
- una cucharada de vinagre,
- una cucharada de salsa de soya,
- una cucharada de vino amarillo,
- un poco de puerro o poro,
- jengibre,
- ajo,
- azúcar y sal al gusto y dos cucharadas de pasta picante de habas. Es un condimento muy apreciado en los platos de Sichuan. Se elabora con habas ya preparadas, ají y aceite. Es una especie de puré de color rojo, muy aromática y grasosas.
| Preparacion: 1.Corte la carne en tajadas finas. Luego, en un recipiente, mézclelas con sal, vino amarillo y la clara de huevo. Corte el brote de bambú también en tajadas finas. Mezcle en otro tazón el azúcar, el vinagre, la salsa de soya y medio vaso de agua. 2. Ponga una sartén a fuego fuerte con 3 cucharadas de aceite. Cuando éste medio caliente sofría las tajadas de carne por unos 3 minutos. Cuando bien doradas, sáquelas y eche en la misma sartén la pasta picante, el jengibre, el ajo, el puerro o poro, el hongo negro y los brotes de bambú y revuél | Ver Videos de Recetas
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