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Receta ( Solomillos al oporto )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 2 solomillos de cerdo,
  • 200 gr. de ciruelas pasas,
  • 200 ml. de Oporto,
  • 3 cucharadas de aceite,
  • 2 chalotas picadas,
  • 1 cucharada de concentrado de carne,
  • sal,
  • pimienta,
  • 1 cucharada de maicena,
  • 100 ml. de caldo de carne.
Preparacion: Poner las ciruelas en remojo con el Oporto unas tres horas antes de usarlas. Calentar un poco de aceite en una sartén y saltear los solomillos hasta que estén cocidos. Añadir las chalotas picadas y dejar que se cueza. Añadir las ciruelas con el Oporto y dejar reducir un poco. Añadir el concentrado de carne y el caldo y dejar cocer unos minutos. Añadir los solomillos y dejar cocer 5 minutos más.

Sacar los solomillos. Cortarlos y colocarlos en una fuente en forma de corona. Poner las ciruelas con la salsa en el centro.

Servir con puré de patata.

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