| Receta ( Solomillo de cerdo con culis de higos )
| | Preparacion: Cubrir con el oporto los higos troceados y dejar durante 45 minutos. Después poner los higos, el oporto, una pizca de sal, 15 g de mantequilla y 2 cucharadas de agua en una sartén tapar y cocer a fuego lento unos 20 minutos hasta que los higos estén blandos y hayan absorbido la mayor parte del liquido. Reducir los higos a puré junto con 30 g de mantequilla y reservar. Salpimentar ligeramente cada medallón (tienes que cortar el solomillo en medallones de 2,5 cm). Derretir 40 g de mantequilla en una sartén a fuego medio. Cuando la mantequilla este caliente agregar los medallones y saltear 5 minutos por lado retirar la carne y mantener el calor en una fuente cubierta con una lamina de papel de aluminio. Desglasar la sartén con vinagre y las escalonias y 15 g de mantequilla raspando el fondo para incorporar todas las partículas añadir los jugos que desprendió la carne. Reducir la salsa a fuego medio durante 1 minuto. Apagar el fuego y agregar el puré de higos bati | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |