| Receta ( Solomillo de cerdo al oporto )
| | Preparacion: Pelar, lavar y picar las hortalizas y estofarlas lentamente en cuatro cucharadas de aceite hasta que estén tiernas. Cubrirlas con el caldo, sazonarlas y dejarlas cocer hasta que estén blandas. Atar los solomillos para que se conserven en buena forma, salpimentarlos. Calentar el resto del aceite en una sartén de hierro y dorarlos durante 10 minutos por todos los lados. Retirar de la sartén y reservarlos en un plato tapados para que no pierdan el calor. Desglasar la sartén de dorar los solomillos con el Oporto y añadir las verduras cocidas y trituradas y/o pasadas por el chino. Dar unos hervores a la salsa y rectificar de sal. Retirar la cuerda a los solomillos y cortarlos en lonchas gruesas. Incorporar a la sartén el jugo que soltaron durante el reposo. Servirlos con su salsa y puré de patata. | Ver Videos de Recetas
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