Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Saveloys a la romana )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 8 pinchos de madera o hierro,
  • 8 salchichas Francfort,
  • harina para rebozar,
  • aceite para freír,
  • 1/2 taza de harina mezclada con media cucharadita de levadura de pastelería (levadura rápida en polvo), salsa de tomate,
  • 1/4 de cucharadita de bicarbonato,
  • 1/2 taza de agua,
  • 1 huevo batido.
Preparacion: Atravesar las salchichas con los pinchos a modo de brocheta. Pasar por harina. En un recipiente, mezclar la harina, el bicarbonato, el agua y el huevo. Pasar por la batidora hasta que no queden grumos. Rebozar las salchichas en la mezcla resultante. Calentar el aceite y freír las salchichas. Freír hasta que el rebozado esté crujiente.

Servir con la salsa de tomate caliente.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar