Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Sancocho dominicano )

    Ingredientes:

  • 1/4 lb. carne cerdo,
  • 1/4 lb. carne res,
  • 1/4 lb. embutida(longaniza) si se quiere.
  • 1/4 lb. gallina.
  • ajo,
  • pimiento verde,
  • cilantro, culantro.
  • 2 plátanos verdes,
  • 1 lb. de yuca,
  • 1/2 lb. yautia amarilla,
  • 1/2 lb yautia blanca.
  • 1/2 lb auyama,
  • 1 cebolla blanca.
Preparacion: Lavar las carnes con jugo de naranja agria, sazonar a gusto.

Se hierven todas las viandas (víveres) mientras en caldero aparte se sofríen las carnes previamente sazonadas. luego se hierven estas a fuego alto hasta ablandar. se unen estas a los víveres y se poner a hervir por 15 minutos. sal a gusto. y puede acompañar con arroz blanco.

Buen provecho.

A gusto. se sazona toda esta carne después de lavada con naranja agria .

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar