Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Salteado de longanizas mallorquinas )
  • 100 g de longaniza.

  • 100 g de  butifarrón.

  • 100 g de chistorra.

  • 100 g de salchicha fresca.

  • 2  ajos.

  • 150 g de patató (patata muy pequeña).

  • 2 pimientos rojos.

  • Hinojo en hoja.

  • Aceite,

  • sal y pimienta.

Preparacion: Se corta la longaniza, el butifarrón, la chistorra y las salchichas  en trocitos de aproximadamente un centímetro. Aparte, se pone el ajo cortado  en láminas en una sartén con aceite y se sofríe, más tarde se añade la  salchicha fresca. Cuando esté todo dorado, se agregan las patatas cortadas a  dados ya fritos y del mismo modo los pimientos. Se remueve todo, se  salpimienta al gusto y para terminar se le añade el hinojo en hoja cortado  finamente.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar