Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Salteado de cerdo con puerros. )

    Ingredientes para 4 personas:
    Calorías por persona=507,125.

  • 200 gr. de puerros cortados en juliana,
  • 800 gr. de carne magra de cerdo cortada en cuadritos pequeños,
  • 100 gr. de champiñones cortados en láminas,
  • 50 gr. de guisantes,
  • 200 ml. de agua o vino blanco seco,
  • dos dientes de ajo picado fino,
  • 50 gr. de harina.
  • 50 ml. de aceite.
Preparacion: Sazonar la carne de cerdo y mezclarla con la harina. En una cazuela de barro. Fondear el cerdo con el aceite y cuando haya perdido el color rosado de la carne añadir los puerros. Seguir fondeando. Cuando los puerros estén blandos, agregar el agua, los guisantes y los champiñones. Dejar cocer durante 35 minutos.

Servir en la misma cazuela.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar