| Receta ( Salteado de cerdo con puerros. )
|
Ingredientes para 4 personas: Calorías por persona=507,125. - 200 gr. de puerros cortados en juliana,
- 800 gr. de carne magra de cerdo cortada en cuadritos pequeños,
- 100 gr. de champiñones cortados en láminas,
- 50 gr. de guisantes,
- 200 ml. de agua o vino blanco seco,
- dos dientes de ajo picado fino,
- 50 gr. de harina.
- 50 ml. de aceite.
| Preparacion: Sazonar la carne de cerdo y mezclarla con la harina. En una cazuela de barro. Fondear el cerdo con el aceite y cuando haya perdido el color rosado de la carne añadir los puerros. Seguir fondeando. Cuando los puerros estén blandos, agregar el agua, los guisantes y los champiñones. Dejar cocer durante 35 minutos. Servir en la misma cazuela. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |