Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Salchichas a la Cerveza )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 250 gr. de salchichas frescas por persona,
  • 1 botellín de cerveza,
  • Aceite,
  • Sal.
Preparacion: Echar un poco de aceite en la sartén y freír ligeramente las salchichas. Una vez que estén un poco pasadas echar a cerveza y dejar que se reduzca por completo a fuego lento, quedando al final una salsa espesa. Rectificar de sal si fuese necesario.

Servir calientes con la salsa.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar