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Receta ( Rosca de carne fría )

    Ingredientes para 12 personas:

  • 1/2 kilo de pierna de puerco,
  • 1/2 kilo de falda de res,
  • 1/4 kilo de jamón crudo,
  • 20 cuadritos de galletas de soda o saladas,
  • sal al gusto,
  • 1 cucharada sopera de nuez moscada,
  • 20 hojas de laurel,
  • 1 cucharada sopera de mostaza,
  • 4 hojas de orégano,
  • 6 pimientas negras gordas,
  • mantequilla o manteca de cerdo (para engrasar el molde).
Preparacion: Se sancochan las dos carnes con las hojas de orégano y las pimientas, ya que estén bien cocidas se muele (en moulinex o molino de carne) con las galletas de soda, el jamón crudo, la sal y la nuez moscada y la mostaza, si queda seco se le puede poner un poco del caldo en donde se salcocho la carne.

Se engrasa el molde de rosca con manteca de cerdo o mantequilla y se ponen al fondo las hojas de laurel bien acomodadas, se hecha todo lo que se molió al molde y se pone a baño de Maria por 45 minutos.

Ya que este fría se desmolda y se sirve en rebanadas en un platón redondo con rábanos abiertos y lechugas para adornar.

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