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Receta ( Rollos de carne con bacon )

    Ingredientes para 6 personas:
    Preparación: 25 minutos.
    Cocción: 2 horas 30 minutos.

  • 250 gr. de bacon en lonchas finas.
  • 750 gr. de carne magra para guisar,
  • 1 cebolla grande,
  • 3 zanahorias,
  • 3 ramas de apio,
  • 1 cucharada de harina.
  • 1/2 1. de caldo,
  • sal,
  • pimienta,
  • 1 cucharada de salsa Worcester.
Preparacion: Quita las cortezas al bacon, estira las lonchas con el lomo del cuchillo y córtalas por la mitad. Corta la carne en tiras de 5 cm. por 2 cm. de grueso. Enrolla cada tira en media loncha de bacon. Coloca los rollitos en una sartén con unas gotas de aceite y dóralos 5 minutos, dándoles la vuelta una vez. Sácalos con cuidado a una cacerola. En la misma sartén rehoga la cebolla cortada en rebanadas finas, las zanahorias en rodajas y el apio picado. añadiendo algo más de grasa, si es precise. Agrega la harina y, fuera del fuego, incorpora el caldo. Hazle hervir removiendo, sazona con sal. pimienta y salsa Worcester y viértelo sobre la carne. Tapa y deja cocer en el horno (medio) 2 horas.

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