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Receta ( Rollo filipino )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1/2 kilo de carne de cerdo molida,
  • 150 gramos de camarón pacotilla (del camarón más pequeño),
  • 50 gramos de castaña de agua (castaña tierna),
  • 1 cucharadita de sal,
  • 1 cucharadita de pimienta,
  • 10 tortillas de harina (se utilizan en lugar del egg roll wrapper).
  • 8 palillos de dientes,
  • 4 tazas de aceite.
    Para la salsa de piña:
  • 1 1/2 tazas de jugo de piña,
  • 1 pizca de sal,
  • 1 pizca de pimienta,
  • 2 tazas de salsa catsup.
Preparacion: Mezcle la carne molida de cerdo con el camarón picado finamente; incorpore a esto las castañas de agua y mezcle muy bien. Llene una a una las tortillas de harina con el relleno anterior y enróllelas como si fueran flautas delgadas, para después fijarlas con un palillo; fríalas en aceite bien caliente y escúrralas. Aparte, caliente el jugo de piña, sazónelo con sal y pimienta y agregue suficiente cantidad de salsa catsup y vinagre para que tenga una consistencia ligera. Finalmente, bañe los rollos con la salsa.

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