| Receta ( Rollitos de col )
| | Preparacion: Dorar la carne con un poco de aceite, añadir la cebolla y la zanahoria, los dientes de ajo y una hoja de laurel. Cocerlo unos minutos a fuego suave. Añadir el jerez y el tomate. Sazonarlo con sal y pimienta y seguir cociendo hasta que la carne esté tierna. Retirar la carne y pasarla por la picadora junto con la loncha de jamón. Mezclarla con el huevo batido y dos cucharadas de salsa. Escoger las hojas de col grandes y hervirlas con agua y sal durante 3 minutos. Rellenar cada hoja de col con la carne y enrollarlas. Pasar los rollitos por harina presionado con la mano para que queden firmes. Freírlos en aceite. Añadir el caldo a la salsa de cocer la carne, junto con las almendras machacadas en el mortero con el pan frito y cocerlo unos 10 minutos. Pasar la salsa por la triturar para obtener una salsa fina.Poner los rollitos dentro de la salsa y cocer unos 15 minutos más. | Ver Videos de Recetas
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