Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Relleno para pie de queso y jamón )

    Ingredientes:

  • 1/4 de jamón ( picado en cuadritos ),
  • 1/4 de queso amarillo ( picado en cuadritos ),
  • 1/4 de crema natural,
  • 1/2 cucharadita de sal,
  • 4 huevos,
  • pimienta molida al gusto.
Preparacion: Se licúan los huevos, la sal, la pimienta y la crema. Se engrasa el molde, se pone la primera capa de harina, picar la pasta con un tenedor, poner encima el jamón y queso y vaciar encima el licuado que se preparó y cubrir con la otra tortilla. Picar también con el tenedor, sellar bien y barnizar con clara de huevo. Se mete al horno 3/4 de hora a fuego lento hasta que dore.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar