Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Receta Discada )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1/4 kg. de pierna de cerdo en trocitos,
  • 1/4 kg. de pulpa de res en trocitos,
  • 1/4 kg. de tocino,
  • 1/4 kg. de jamón (en rebanadas gruesas aproximadamente 1 cm.) ,
  • 1/4 kg. de salchicha,
  • 1/4 litro de aceite de maíz,
  • 1/4 kg. de cebolla,
  • 1/4 de Kg. de jitomate,
  • 1/4 Kg. de chile pimiento.
Preparacion: Se fríe el tocino en el aceite, se le agrega la carne de res y de cerdo, cuando esta bien frita (que ya no le sale sangre), se le agrega el jamón y las salchichas en cuadritos, después la cebolla en rodajas, el pimiento en tiritas y por ultimo el jitomate en rodajas cuando la carne esta bien cocida, se deja cocer el jitomate y se le pone sal al gusto.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar