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Receta ( Puerco agridulce )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1/2 kilo de lomo de puerco,
  • 2 huevos,
  • 1 taza de fécula de maíz,
  • 2 cucharaditas de aceite,
  • 2 morrones cortados en cuadritos,
  • 1 cebolla cortada en cuadros,
  • 3 zanahorias cortadas en cuadros,
  • 4 tazas de aceite.
    Para la salsa agridulce:
  • 1 taza de jugo de piña,
  • 1/2 taza de jugo de limón,
  • 1/2 botella de Ketsup,
  • 1 1/2 tazas de azúcar,
  • 1/2 taza de fécula de maíz,
  • 4 taza de agua,
  • 1 cucharada de color vegetal rojo,
  • Sal al gusto.
Preparacion: Mezclar fécula de maíz, aceite, huevo y agua; batir. Cortar el lomo en cuadritos y capear los cuadritos con la mezcla anterior. Calentar el aceite en una olla hasta que esté muy caliente y agregar, pieza por pieza, los cuadritos de lomo capeado a la sartén; dejar de 10 a 15 minutos, hasta que estén fritos el pimiento, la cebolla y la zanahoria previamente hervida.

Preparación salsa agridulce: hervir un poco de agua, agregar el ketsup, los jugos y el azúcar; ya que esté hirviendo la mezcla, agregar la fécula de maíz y el color vegetal; mezclar hasta que la salsa esté espesa.

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