| Receta ( Porcella de canonge (Lechona de canónigo) )
| | Preparacion: Se deshuesan todas las piezas. Se rellenan los tordos con un higo seco y un piñón. Introducirlos dentro de las codornices, éstas en las perdices, luego en los pichones y finalmente en la lechona. Se colocan en los lados tiras de naranja confitada y 200 gr. de higos secos cortados. Se cierra y se cose con hilo de algodón. Envolver con papel de celofán engrasada con mantequilla y atar con hilo de bridar. Introducir en el horno precalentado a unos 180º C. entre una hora y media y dos horas. Es recomendable dejar en maceración en vino rancio las piezas de pluma la noche anterior, y regar de vez en cuando sobre el papel con el líquido de macerar para que no se reseque. Se puede acompañar con boniatos confitados o bien con una manzana por persona rellenada con dátiles y hechas al horno con azúcar. | Ver Videos de Recetas
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