| Receta ( Piña con escalopes de cerdo )
| | Preparacion: Lavar la piña por fuera, secarla y cortarla a lo largo en cuatro trozos iguales. Quitar a cada cuarto la parte dura de la parte superior y reservarla. Separar la piel de la pulpa de cada trozo y volver a colocarlos en su sitio. Espolvorear los trozos con azúcar moreno. Colocarlos en una fuente y reservarlos. Se cortan los filetes muy finos, sazonar y poner encima las partes duras de la piña anteriormente quitados y cortados en finas láminas. Dejar macerar con el zumo de naranja una hora. Poner una sartén con cuatro cucharadas de aceite de oliva al fuego, añadirle la cebolla cortada muy fina, el ajo picado y la sal. Cocerlo a fuego lento unos minutos hasta que la cebolla está blanda. Añadir las almendras machacadas en el mortero y disueltas con la sidra, el jugo de la maceración de los filetes y dejar cocer unos minutos. Pasar la salsa por la turmix y colocarla en una cacerola pequeña, añadir la miel y conservarlo caliente, pero sin hervi | Ver Videos de Recetas
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