Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pierna de puerco en pipián verde )

    Ingredientes:

  • 300 gramos de pierna de puerco,
  • 3 cucharadas de semillas de calabaza,
  • 300 gramos de tomatillos verdes o tomates fresadillas,
  • 3 chiles poblanos,
  • 1/4 pieza de cebolla chica,
  • 2 dientes de ajo,
  • 1/3 pieza de pan francés,
  • 4 tazas de agua,
  • Sal y pimienta al gusto,
  • Aceite (el necesario).
Preparacion: Pon a hervir y a dorar la carne de puerco, a que quede perfectamente cocida. Aparte, dora la semilla, la cebolla, el chile poblano y el ajo; después, incorpórale el agua, el tomillo y el pan; deja hervir todos los ingredientes del pipián y lícualos perfectamente. Vacía la salsa en una sartén y sazónala con sal y pimienta al gusto; añádele la carne de puerco y deja hervir todo junto.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar